quarta-feira, 17 de março de 2010

"Açaí combate anemia e colesterol alto. A fruta também repõe rapidamente energia gasta após o treino!"

Alimentação rápida, saborosa e saudável, pois é rica nutricionalmente!

O sabor é incomparável, e pode ser degustado de diversas maneiras. A fruta que tem a cara do verão, sempre foi característica da região norte do país, mas, de uns tempos pra cá vem ganhando fama no Brasil inteiro.

Serve um público seleto, bem informado, que procura um estilo de vida saudável. Exigindo um diferencial em sua alimentação, procurando se distanciar da tão banalizada alimentação com receitas recheadas de gordura, açucar, sal e conservantes.

Pesquisas apontam diversos
benefícios que são encontrados no fruto do açaizeiro, tudo isso graças à enorme
quantidade de ANTOCIANINAS, substância que possui uma enorme
capacidade de acabar com os radicais livres, isso fortalece o organismo e manda
para bem longe diversos riscos que ameaçam nossa
saúde.

Outra forte característica da fruta que deixa o
sorriso roxinho, é o poder ENERGÉTICO que ela apresenta. "Ele
repõe o índice de glicose rapidamente após a prática de
exercícios!"

O açaí também é rico em LIPÍDEOS, o que o transforma em um alimento de valor energético duas vezes superior ao
leite. O açaí contém ainda elevada taxa de
VITAMINA E,
possui
FIBRAS, PROTEÍNAS, CÁLCIO e VITAMINA B1, além de elevado teor de ANTOCIANINAS, capaz de FAVORECER A CIRCULAÇÃO
SANGUÍNEA e COMBATER O COLESTEROL ALTO.

Também se beneficia muito com o consumo da fruta,
são pessoas que apresentam quadro de
ANEMIA, pois, a fruta
também contém uma enorme quantidade de
FERRO.

Consumindo o açaí, você oferece os nutrientes essenciais ao corpo, ocorrendo um processo de DESINTOXICAÇÃO e ANTIOXIDAÇÃO, evitando assim doenças e o envelhecimento precoce das células, contribuindo com a prática de exercícios físicos, pois, a pessoa se sente mais leve e com muito mais energia.

by Cecília Cardoso